В Кемерове в связи с ремонтом теплотрассы будет временно ограничено движение автотранспорта по улице Кирова

29 Июля 2015

ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» (КТСК, входит в группу «Сибирская генерирующая компания») сообщает о временном изменении схемы организации дорожного движения в центральной части Кемерова. Это вызвано необходимостью провести плановый ремонт тепловой магистрали.

В Кемерове в связи с перекладкой магистральной теплотрассы будет закрыт сквозной проезд для транспорта по улице Кирова на участке от улицы Н. Островского до проспекта Советского. Ограничение вводится на период с 20 часов 29 июля по 27 августа текущего года. Выезд из двора дома по улице Островского, 27 будет осуществляться через улицу Боброва.

Автомобилистам следует учитывать данное обстоятельство при выборе маршрутов движения по центру города.

Кемеровская теплосетевая компания проведет на улице Островского капитальный ремонт тепловой камеры и замену 166 погонных метров трубопровода тепломагистрали диаметром 350 мм. Работы выполняются по программе капитального ремонта объектов теплосетевого комплекса, нацелены на повышение надежности системы централизованного теплоснабжения города.

Кемеровская теплосетевая компания приносит свои извинения горожанам и гостям столицы Кузбасса за временные неудобства.