В Кемерове в связи с ремонтом теплотрассы будет ограничено движение транспорта по улице Каменская

3 Сентября 2015

ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» (КТСК, входит в группу «Сибирская генерирующая компания») сообщает о временном изменении схемы дорожного движения в Заводском районе Кемерова в связи с ремонтом тепломагистрали.

В городе Кемерово для проведения ремонтных работ на тепломагистрали временно закрывается сквозной проезд для транспорта по улице Каменская в районе примыкания к улице Свободы. Ограничение будет действовать с 20:00 часов 4 сентября до 07:00 часов 7 сентября текущего года. Объезд организован по улице Тухачевского.

Движение пассажирского транспорта в этот период будет осуществляться без заезда на ул. Свободы:

– № 44т: ул. 9-го Января, ул. Гагарина, ул. Тухачевского, пр. Молодежный до остановки «магазин “Чибис”»;

– № 45т: пр. Химиков, пр. Молодежный до остановки «магазин “Чибис”»;

– № 47т, № 94: ул. Тухачевского, пр. Молодежный до остановки «магазин “Чибис”».

Кемеровская теплосетевая компания приносит извинения горожанам за временные неудобства и призывает водителей внимательно следить за дорожными знаками и информационными щитами на данном участке дороги.

В предстоящие выходные дни специалисты КТСК планируют заменить на улице Каменская ветхий участок тепловой магистрали диаметром 820 мм, где в ходе гидравлических испытаний в нынешнем году было выявлено повреждение трубопровода. Ремонт теплотрассы выполняет в рамках подготовки теплосетевого комплекса Кемерова к отопительному сезону.

График проведения работ согласован с администрацией города Кемерово.