В Кемерове в связи с ремонтом теплотрассы будет ограничено движение транспорта на пересечении улиц Сакко и Рабочая

22 Июля 2015

ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» (КТСК, входит в группу «Сибирская генерирующая компания») сообщает, что в связи с плановым ремонтом тепломагистрали временно изменится схема организации дорожного движения в Заводском районе Кемерова.

В городе Кемерово для проведения плановой перекладки участка тепломагистрали на улице Сакко будет временно закрыт для движения автотранспорта перекресток улицы Сакко и улицы Рабочая. Ограничение вводится на период с 20.00 часов 24 июля до 06.00 часов 27 июля текущего года. Объезд организован по улице Семашко и улице Угловая.

Движение пассажирского транспорта будет осуществляться по следующей схеме:

№ 5, № 121т

– по направлению из центра города до ул. Рабочая без изменения, затем по ул. Рабочая, ул. К.Цеткин, ул. Угловая, ул. Семашко, ул. Железнодорожная и далее своими маршрутами; – по направлению в центр города – ул. Марата, ул. Пригородная, ул. Железнодорожная без изменения, далее по ул. Железнодорожная, ул. Семашко, ул. Угловая, ул. К.Цеткин, ул. Рабочая, затем своими маршрутами.

№ 95т

– от ост. «КЭМЗ» до ул. Рабочая без изменения и далее ул. Рабочая, ул. К.Цеткин, ул. Угловая, ул. Семашко, ул. Железнодорожная, после – своим маршрутом; – обратном направлении из пос. Пионер – без изменения схемы движения.

№ 121

– от д.п. «Железнодорожный вокзал» до пос. Ясногорский – без изменения; – от пос. Ясногорский до ул. Железнодорожная – без изменения и далее ул. Железнодорожная, ул. Семашко, ул. Угловая, ул. К.Цеткин, ул.Рабочая, затем по своему маршруту.

Кемеровская теплосетевая компания приносит извинения горожанам за временные неудобства и призывает водителей внимательно следить за дорожными знаками и информационными щитами на данном участке дороги.

Напоминаем, КТСК в настоящее время проводит капитальный ремонт тепловой магистрали на улице Сакко. Теплоэнергетики выполняют здесь плановую замену изношенного участка трубопровода протяженностью 247 погонных метров. Это позволит повысить надежность теплоснабжения потребителей Заводского района города в осенне-зимний период.