В Кемерове при поддержке СГК прошёл круглый стол специалистов PR и сферы коммуникаций

30 Сентября 2015

29 сентября в областном центре Кузбасса состоялся первый круглый стол специалистов в области PR и массовых коммуникаций, организованный группой изданий «Авант» и Кузбасским филиалом СГК.

Предметом обсуждения стала тема «Лидеры мнений – враги, друзья, помощники?..». В дискуссии принимали участие не только представители масс-медиа, сферы PR, но и маркетологи, предприниматели г. Кемерова.

Участники обменялись суждениями – кого можно считать лидером мнений, какими качествами они должны обладать, как с ними работать и какую пользу можно извлечь от таких коммуникаций.

– Вместе с нашим партнёром компанией СГК мы хотим, чтобы такая дискуссионная площадка стала традиционной, чтобы участники могли сами выбирать не только тему для будущего разговора, но и предлагать, приглашать спикеров, экспертов, лидеров мнений. И это будет не пресс-конференция, а именно диалог, обсуждение актуальных вопросов, которые востребованы обществом. Мы рассматриваем разные форматы проведения таких встреч: от свободной дискуссии до мастер-классов. Следующая встреча состоится уже совсем скоро, в октябре и будет еще интереснее, – отмечает главный редактор группы изданий «Авант» Галина Красильникова.