В Кемерово изменится схема движения нескольких троллейбусных маршрутов

23 Июля 2014

ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» (КТСК, входит в группу «Сибирская генерирующая компания») сообщает о временном изменении схемы движения нескольких троллейбусных маршрутов в городе Кемерово в связи с ремонтом тепломагистрали.

Специалисты КТСК в ближайшие дни проведут в Кемерово замену участка тепловой магистрали по улице Терешковой (четная сторона) на перекрестке с проспектом Ленина. Здесь запланирована перекладка 44 погонных метров трубопровода диаметром 530 мм. Работы выполняются в рамках подготовки системы централизованного теплоснабжения города к очередному отопительному сезону.

По согласованию с городским Управлением единого заказчика транспортных услуг в связи с ремонтом теплотрассы в период с 20:00 часов 25 июля до 06:00 часов 28 июля текущего года будет изменена схема движения нескольких троллейбусных маршрутов.

Движение троллейбусного маршрута № 15 «маг. "Чибис" – остановка Кирова» будет организовано:

– в направлении центра города: остановка «маг. "Чибис"», пр. Молодежный, пр. Химиков, бульвар Строителей, пр. Ленина, ул. Красноармейская, ул. 50 лет Октября, пр. Советский, остановка «ул. Кирова».

– в направлении квартала ФПК без изменений.

Движение троллейбусного маршрута № 1 «ост. КЭТК – Тролллейбусное депо» будет организовано:

– ост. «КЭТК», пр. Советский, ул. 50 лет Октября, ул. Красноармейская, пр. Ленина, бульвар Строителей, ост. «ТУЛР» в прямом и обратном направлениях.

Движение троллейбусного маршрута № 12 «ост. Сельская больница – ост. ул. Кирова» будет организовано:

– рейсы с плановым временем отправления от остановки «Троллейбусное депо» в 5:35, 6:20, 10:32 будут выполняться по схеме движения: «ост. Троллейбусное депо», пр. Химиков, бульвар Строителей, пр. Ленина, ул. Красноармейская, ул. 50 лет Октября, пр. Советский, остановка «ул. Кирова».

Рейсы с плановым временем отправления от остановки «Сельская больница» в 6:10, 6:55, 11:07 ч. выполняться не будут.

Схема движения автобусных маршрутов не изменяется.

Кемеровская теплосетевая компания приносит свои извинения горожанам за временные неудобства.