В Кемерове дети теплоэнергетиков рисуют Победу

22 Апреля 2015

Творческая акция «Подарок от души», приуроченная к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, проходит в эти дни в Кемеровской теплосетевой компании (КТСК, входит в группу «Сибирская генерирующая компания»). К участию в проекте приглашены юные художники – дети работников КТСК.

Ребята создают рисунки, аппликации и поделки на тему «День Победы. 9 Мая». Творческие работы детей вместе с другими, ценными подарками и премиями в канун праздника будут переданы ветеранам-энергетикам, которые трудились на предприятии, а сейчас находятся на заслуженном отдыхе.

Инициатором акции выступил Молодежный актив Кемеровской теплосетевой компании при поддержке отдела по работе с персоналом КТСК.

«День Победы – праздник, который объединяет всех нас, от мала до велика, – говорит начальник отдела по работе с персоналом ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» Наталья Глинко. – Задумывая акцию «Подарок от души» как часть корпоративной программы мероприятий к 9 Мая, мы стремились привлечь внимание молодежи к этой важной дате в мировой истории, проявить уважение к ветеранам и укрепить связь поколений».