В честь Дня защитников Отечества в Кемерове прошел товарищеский матч с парламентариями Кузбасса

19 Февраля 2015

В канун празднования Дня защитника Отечества команды Молодёжного парламента Кузбасса и Совета народных депутатов Кемеровской области провели традиционный спортивный турнир по мини-футболу и волейболу. За младопарламентариев  выступал и представитель Молодёжного актива Кузбасского филиала СГК, член регионального штаба Кемеровского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Алексей Шаталов.

Такие встречи на спортивной арене, посвящённые Дню защитника Отечества, между народными избранниками и их молодыми коллегами, давно уже стали традиционными. Организатором турнира выступил комитет по вопросам туризма, спорта и молодежной политики Совета народных депутатов Кемеровской области.

Встреча по волейболу закончилась в рекордно короткое время. В двух партиях, при горячей поддержке своих болельщиков, уверенную победу одержала команда областного Совета. Но молодые парламентарии не намерены были сдаваться и вышли на футбольное поле с боевым настроем. Проигрывать никто не хотел, поэтому борьба велась с переменным успехом. Представители молодого поколения с самого начала взяли высокий темп и, невзирая на авторитеты, стали постоянно атаковать ворота соперников. Но молодой напор был остановлен уверенной игрой ветеранов и, в результате, матч закончился с ничейным счетом. Зато в пенальти депутаты оказались точнее своих юных соперников.

После игры обе команды обменялись впечатлениями, положительными эмоциями, а так же договорились о проведении новых товарищеских матчей.