В честь 70-летия Победы молодежный совет Назаровской ГРЭС высадил аллею деревьев

5 Мая 2015

30 апреля Молодежный совет Назаровской ГРЭС (входит в Красноярский филиал «Сибирской генерирующей компании») провел акцию по озеленению города. В честь годовщины Победы в Великой Отечественной войне активисты высадили аллею деревьев – 70 берез и 70 сосен – на одной из центральных улиц Назарова.

«Молодежный совет Назаровской ГРЭС всегда принимает активное участие в жизни города. В этом году мы приурочили акцию по благоустройству Назарово к памятной дате – юбилею Победы. Изначально планировали высадить в общей сложности 70 деревьев, но потом повысили планку. В итоге наша аллея состоит из 140 деревьев, сосен и берез», - отметил председатель Молодежного совета Назаровской ГРЭС Виктор Дурнев.

Подготовка к акции по высадке аллеи деревьев была также реализована силами Молодежного совета Назаровской ГРЭС. До тех пор, пока саженцы не приживутся на новом месте, активисты совета будут регулярно поливать их.

Отметим, мероприятия, приуроченные к годовщине Победы в Великой Отечественной войне, проходят на всех предприятиях Красноярского филиала СГК. Активисты Молодежных советов, сотрудники станций навещают ветеранов и тружеников тыла, дарят им подарки, устраивают для фронтовиков праздничные концерты.