В Барнауле возобновили подачу горячей воды по контурам ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3

11 Июня 2014
Энергетики «Сибирской генерирующей компании» возобновили подачу горячего водоснабжения в дома г. Барнаула, расположенных по контурам ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3.

Напомним, в период отключения горячей воды, с 12 мая по 10 июня, энергетики провели гидравлические испытания магистральных и внутриквартальных тепловых сетей по контурам ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3, в ходе которых было выявлено в общей сложности 363 повреждения. Благодаря усилиям работников «Барнаульской теплосетевой компании», весь ремонтный сезон работающих в выходные, сверхурочно, в ряде районов города горячее водоснабжение удалось возобновить досрочно. Так, 29 мая горячая вода появилась в микрорайоне, ограниченном улицами Шумакова, Малахова, Власихинская и Павловским трактом. 31 мая – в квартирах барнаульцев, проживающих на Сулиме, а также в микрорайоне, ограниченном улицами Советской Армии, Северо-Западная, Гущина и Малахова.

10 июня энергетики возобновили горячее водоснабжения в остальных районах города. На сегодняшний день из 2500 многоквартирных домов Барнаула, поставщиком тепла и ГВС в которые является «Барнаульская теплосетевая компания», горячая вода подана в 98% зданий. Работы по подключению оставшихся потребителей продолжаются, в ближайшие дни горячая вода придет и в их дома.