В Барнауле проведут плановый ремонт тепломагистрали на Попова. Движение транспорта будет частично ограничено

22 Мая 2015

В связи с плановым ремонтом тепломагистрали на улице Попова с 22 мая будет ограничено движение по двум полосам проезжей части на ее нечетной стороне в районе пересечения с улицей Антона Петрова.

В соответствии с постановлением администрации Барнаула о подготовке городского  хозяйства к работе в зимний период 2015/2016 годов ОАО «Барнаульская тепломагистральная компания» проведет перекладку тепломагистрали М-33 на улице Попова от дома № 61 по улице Попова до дома №246 по улице Антона Петрова. На замену двухсотметрового участка теплосетей отведено два месяца. Согласно графику перекладка тепломагистрали начнется сегодня, 22 мая, и завершится 22 июля. За этот период будут проведены не только ремонтные работы, но и выполнено последующее благоустройство.

Из-за  проведения ремонта схема движения транспорта по Попова изменится.  На нечетной стороне улицы будет ограничено движение по двум полосам проезжей части.

Обеспечение потребителей горячей водой во время ремонта будет осуществляться в штатном режиме, за исключением периода плановых гидравлических испытаний и проверки тепловых сетей на плотность и прочность по контуру Барнаульской ТЭЦ-3 (с 18 мая по 10 июня).

Телефон для справок: 336-941.