В Барнауле молодые сотрудники СГК отметили Масленицу Днем здоровья

24 Февраля 2015

В минувшие выходные представители Молодежного актива -  работники ТЭЦ-2, ТЭЦ-3, Барнаульской теплосетевой компании и аппарата управления Барнаульского филиала СГК - организовали спортивный праздник, который позволил им провести время с пользой для здоровья, сдружиться и обсудить ряд вопросов, связанных с деятельностью объединения.

Всю прошлую неделю на Алтае стояли двадцатиградусные морозы, дул ветер и шел снег, но в выходные, словно по заказу, погода наладилась, ничто не мешало проведению мероприятия на свежем воздухе. Для молодых специалистов отделов и производственных подразделений была подготовлена культурная программа.

Катание на коньках и лыжах сопровождалось поиском логотипов Сибирской генерирующей компании.  Эмблемы были развешаны по всей прилегающей территории лыжной базы. После двухчасового занятия спортом энергетиков ждали угощения. Праздник проходил в последние дни Масленицы, поэтому  главным блюдом стали, конечно, блины, которые  собственноручно испекла одна из участниц. Завершилось чаепитие викториной. Вопросы были приурочены к Масленице, Дню защитника Отечества, не обошлось и без энергетической тематики. Победители получили подарки.

После завершения запланированных мероприятий представители Молодежного актива решили обсудить планы работы на ближайшие месяцы. Было предложено провести ряд благотворительных акций, а также организовать школу личностного роста.