В Барнауле для проведения планового ремонта тепломагистрали частично ограничат движение транспорта на улице Малахова

12 Мая 2015

В связи с плановым ремонтом тепломагистрали на улице Малахова с 12 мая будет ограничено движение на двух участках 1/3 проезжей части ее нечетной стороны.

В рамках подготовки к отопительному сезону 2015/2016 годов ОАО «Барнаульская тепломагистральная компания» (входит в группу Сибирская генерирующая компания) в течение двух месяцев будет проводить ремонтные работы на тепломагистрали по улице Малахова М-234. В ходе их проведения будет заменено 450 погонных метров трубопровода диаметром 500 мм.

Согласно графику перекладка данной тепломагистрали стартует сегодня, 12 мая, в 8.00 и завершится до 20.00 12 июля. За это время будут проведены не только ремонтные работы, но и мероприятия по благоустройству.

На период проведения ремонта на двух участках нечетной стороны 1/3 проезжей части улицы Малахова будет ограничено движение: от дома №70 по улице Петра Сухова до дома №33 по улице Малахова, а также от дома №41 до дома №39 по улице Малахова.

Проведение данных работ не скажется на комфорте потребителей. Обеспечение горячей водой будет осуществляться в штатном режиме, за исключением периода плановых гидравлических испытаний и проверки тепловых сетей на плотность и прочность по контуру Барнаульской ТЭЦ-2 (с 15 июня по 8 июля).

Телефон для справок: 336-941.