В Абакане устранены дефекты теплосети на улицах Заводская и Вяткина

15 Января 2015
Специалисты Южно-Сибирской теплосетевой компании (ЮСТК) 15 января до конца рабочего дня устранили дефекты трубопроводов, выявленные ранее на участках по улице Заводской и Вяткина.

Ранее планировалось, что работы по замене поврежденных коррозией участков трубопроводов будут проведены в течение одного дня – 14 января. Однако после вскрытия поврежденных участков специалистам ЮСТК пришлось скорректировать свои планы: участок теплосети по улице Заводской был отремонтирован 14 января, ремонт трубопровода на улице Вяткина работники теплосетевой компании провели на следующий день – 15 января. Как пояснил главный инженер ЮСТК Валерий Клюшкин, необходимость проведения ремонта была очевидной: эксплуатация поврежденного трубопровода в случае резкого похолодания могла привести к серьезной аварии.

В настоящее время, - отметил Валерий Клюшкин, - ремонт всех ранее выявленных поврежденных участков городской теплосети Абакана в основном завершен, и плановые ремонтные работы в период холодов проводиться не будут.