В Абакане продолжится ремонт магистральной теплосети

9 Июля 2014

14 июля с 9.00 специалисты компании «Сибирьэнергоремонт» приступят к плановому ремонту магистральных трубопроводов, проходящих по улицам Лермонтова, Торосова и проспекту Дружбы Народов.

Ремонтные работы на указанном участке тепломагистрали продлятся до 17.00 18 июля. В период проведения работ расположенные в этом районе здания будут отключены от горячего водоснабжения. Горячая вода не будет подаваться в здания и жилые дома по улицам Лермонтова (в границах Кати Перекрещенко – Торосова), Торосова (от Лермонтова до проспекта Дружбы Народов) и по проспекту Дружбы Народов от улицы Торосова до кольцевого разворота на аэропорт. Ранее начатые работы – на теплосети в районе поселка Молодежный близки к завершению. Горячее водоснабжение в близлежащих домах будет возобновлено к 17.00 11 июля.

Ремонтные работы на трубопроводах – плановое мероприятие, проводимое в рамках программы подготовки к следующему отопительному сезону. Администрация Абаканской ТЭЦ приносит горожанам извинения за временные неудобства, обусловленные необходимостью подготовки теплосетей к эксплуатации в осенне-зимний период.