Ученики подшефной школы СГК побывали с концертом на Барнаульской ТЭЦ-3

15 Июня 2015

Накануне Дня России на Барнаульской ТЭЦ-3 состоялся праздничный концерт. Он стал подарком сотрудникам станции от учеников школы № 53, над которой шефствует Сибирская генерирующая компания.

В этот день в актовом зале теплоэлектростанции звучали стихи, песни, инструментальные номера в исполнении школьников разных возрастов. Они были посвящены военным победам, родному дому, маме; рассказывали о любви к своей стране, ее природе и людям.

Самыми юными участниками концерта стали воспитанницы младшей вокальной группы «Гармония». Бойкий номер «Прадедушка» в их исполнении вызвал бурные аплодисменты зала. А трогательным песням гармониста Саши Пикалова с удовольствием подпевали сотрудники станции.

Концерт, подготовленный школьниками, продолжает линию развития шефских связей между Сибирской генерирующей компанией и учреждением образования. Напомним, школу № 53 «взяла под крыло» Барнаульская ТЭЦ-2 еще более 50 лет назад.

- День России – наш большой общий праздник. Этот концерт мы посвятили людям, которые прославляют нашу страну своим трудом -  вам, уважаемые энергетики. Спасибо за энергию, которую вы нам даете. Мы ее ценим и бережем, -  отметила в завершающем поздравительном слове Юлия Ушкевич, заместитель директора по воспитательной работе школы №53