Участие Кызылской ТЭЦ в социальном партнерстве в сфере труда отмечено Сертификатом доверия

15 Мая 2015

Кызылская ТЭЦ (Сибирская Генерирующая компания) получила Сертификат доверия работодателю. Документ удостоверяет, что предприятие внесено в реестр работодателей, гарантированно соблюдающих трудовые права работников.

Знак доверия со стороны Государственной инспекции труда и Федерации профсоюзов Тувы стал результатом многолетней системной работы компании по соблюдению прав сотрудников и охране труда на производстве. Кызылская ТЭЦ в рамках проекта «Декларирование деятельности предприятий по реализации трудовых прав работников и работодателей» доказала, что по праву входит в число организаций с высоким уровнем социальной ответственности.

Кызылская ТЭЦ систематически проводит специальную оценку условий труда, и направляет значительные средства на обеспечение сотрудников спецодеждой и обувью, в том числе и электро- и огнезащитной. Зарплата работникам станции выплачивается своевременно, нет проблем с налоговыми и пенсионными отчислениями, поэтому у сотрудников станции не бывает повода для жалоб в трудовую инспекцию. За последние пять лет на предприятии не зарегистрировано ни одного случая травматизма, и этот показатель руководство станции считает ключевым в своей деятельности по охране труда.