Тепло Универсиаде – в фирменном стиле

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края Николай Глушков поблагодарил Сибирскую генерирующую компанию в лице директора Красноярского филиала холдинга Александра Шлегеля за участие в строительстве объектов XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года. Благодарственное письмо было передано 10 августа - на мероприятии, приуроченном ко Дню строителя, в спортивно-тренировочном комплексе «Горный».

«Взятое на себя обязательство - подключение к своему теплоисточнику спортивно-зрелищного комплекса «Платинум Арена Красноярск» - Сибирская генерирующая компания выполнила. Это было сделано красиво, это было сделано вовремя, это было сделано квалифицированно, с соблюдением профессионального фирменного стиля», - отметил министр.

IMG_9563.JPG

Напомним: Сибирская генерирующая компания обеспечит теплом девять объектов Всемирных студенческих игр в городе Красноярске. Это не только спортивные комплексы, но и общежития, медицинские учреждения. Суммарная тепловая нагрузка, которую СГК предоставит этим зданиям, составляет около 30 гигакалорий.