Тепло энергетиков СГК – тем, кто особенно в нём нуждается

Накануне новогодних и рождественских праздников молодые сотрудники предприятий Сибирской генерирующей компании в Красноярском крае провели традиционную декабрьскую акцию «Поделись теплом». Они поздравили с Новым годом и порадовали подарками, собранными вместе с коллегами, тех, кто особенно нуждается в заботе и внимании.

Активисты Красноярской ТЭЦ-1 отвезли игрушки, развивающие настольные игры и сладкие угощения ребятам из Краевого центра семьи и детей, а также помогли украсить к празднику холл Красноярского дома-интерната для инвалидов на ул. Ботанической.

Молодые сотрудники Красноярского филиала СГК доставили собранные накануне подарки в психоневрологический диспансер, дом-интернат для инвалидов, а часть новогодних сюрпризов передали в Канский детский дом.

IMG_8362.JPG

Энергетики Канской ТЭЦ, в костюмах Деда Мороза и Снегурочки, побывали в Павловском детском доме соседнего Нижнеингашского района. Воспитанники и педагоги социального учреждения встретили гостей радушно. «Мы показали ребятам новогоднюю сказку, провели шуточные конкурсы и, конечно, вручили подарки. Завершило мероприятие дружеское чаепитие, во время которого дети рассказали нам о своих интересах и увлечениях», - рассказали активисты Совета молодёжи станции Анна Молчанова, лаборант химического анализа, и Денис Данько, электромонтер электролаборатории.

Коллектив Красноярской теплотранспортной компании (КТТК) организовал сбор подарков для воспитанников городского детского реабилитационного центра «Радуга» краевого центра. Молодёжь КТТК вручила их малышам во время праздничного утренника.

2BOp7nGftl8.jpg

Молодёжь Назаровской ГРЭС навестила детей от 2 до 14 лет из многодетных и попавших в сложную жизненную ситуацию семей, порадовала их сладостями и развивающими настольными играми. Визит представителей энергопредприятия стал для многих неожиданным, и поэтому особенно радостным событием.