Теплая команда

15 Апреля 2014
В Кузбасском филиале Сибирской генерирующей компании окончена работа на фильмом «Теплая команда» на тему корпоративных соревнований оперативного персонала теплосетевых компаний СГК, которые прошли в Кемерове в марте этого года.

В картине подробно рассказывается обо всех шести этапах соревнований. Поясняется суть каждого этапа, система судейства, особенности проведения, возможные сложности на этапах. Комментарии дают не только судьи, но и участники команд.

Фильм носит учебно-информационный характер. Он предназначен для использования во время занятий в учебных центрах Сибирской генерирующей компании, а также для показа участникам будущих соревнований.

Материал фильма – максимально информативен и объективен, чтобы специалисты тепловых сетей могли подготовиться к соревнованиям, понять, что их ждёт на этапах. Ведь кроме самой подготовки – работе в специальных программах и на тренажёрах, к которым получают доступ команды накануне соревнований, важна также психологическая составляющая – после просмотра «Тёплой команды» снимается психологическое напряжение неизвестности.

Кроме того, фильм вошёл в ряд презентационных материалов СГК. Ознакомиться с ним можно, перейдя по ссылке: Ссылка