Стратегия развития СГК . Версия молодых и активных

16 Июня 2015

Молодые энергетики предприятий Кузбасского филиала Сибирской генерирующей компании приняли участие в слете лидеров молодежного актива филиала «Стратегия развития молодежной политики СГК в Кузбассе».

Основная цель встречи – обмен опытом талантливой молодежи, творческое общение, разработка основных направление деятельности молодежного актива на 2015-2016 гг. и методов реализации инициатив.

На круглом столе активисты станций и теплосетевых компаний СГК из Кемерова, Инского, Новокузнецка, Мысков рассказали о своей деятельности в прошедший период, наиболее крупныx и удачных проектах, достижениях и проблемных аспектах. Также молодые энергетики разработали планы для каждого из активов на 2015 и 2016 годы, определив приоритетные направления работы.

Проведение слета способствовало укреплению опыта и навыков командной сотворческой работы, формированию у молодежи взглядов, ценностей и мировоззрений, способствующих повышению их активности и самореализации, поднятию корпоративного духа. Участники актива получили заряд энергии и позитива и для эффективного выполнения своих профессиональных обязанностей, и для новых достижений в общественной жизни предприятия.

В свободное время силами участников были организованы спортивные, интеллектуальные, творческие площадки. А 12 июня прошла интеллектуальная викторина «Россия - это МЫ!», посвящённая Дню России.