Стартовали плановые гидравлические испытания по контуру Барнаульской ТЭЦ-3

18 Мая 2015

Плановые гидравлические испытания, а также работы по проверке тепловых сетей города на плотность и прочность начинаются в Барнауле сегодня, 18 мая.

По контуру Барнаульской ТЭЦ-3 испытания продлятся с 18 мая по 10 июня. В этот период будет подача горячей воды будет приостановлена в районе улиц: Взлетная, Попова (от Власихинской до Юрина), Балтийская, Власихинская, Энтузиастов, 50 лет СССР, Георгиева, Малахова (от Северного Власихинского проезда до Юрина), Шукшина, Антона Петрова, Георгия Исакова (от Шукшина до Малахова), Павловский тракт. Кроме того, ограничение горячего водоснабжения затронет потребителей, проживающих на улицах: Папанинцев, Молодежная (от Ядринцева до Деповской), Геблера, Чернышевского, Партизанская, переулок Ядринцева, проспект Красноармейский (от Партизанской до площади Победы), а также район, ограниченный улицами Партизанская, Никитина, проспектами Красноармейский и Комсомольский.

После завершения испытаний подача горячей воды будет возобновлена.

По контуру Барнаульской ТЭЦ-2 гидравлические испытания начнутся 15 июня и завершатся 8 июля. Напомним, до этого, с 12 по 14 мая теплосети в части Индустриального и Центрального района прошли проверку на тепловые потери. Комплекс мероприятий по летним испытаниям теплосетей - необходимая составляющая подготовки к отопительному периоду. В барнаульских предприятиях СГК надеются, что горожане с пониманием отнесутся к их проведению и обращаются с просьбой при обнаружении порывов и течей на трубопроводах сообщать об этом по телефонам:

34-02-94, 29-91-88 - «ЕДДС»,

33-69-41,63-41-21 - диспетчерские службы теплотранспортных предприятий СГК в Барнауле.