Среди предприятий Красноярского филиала СГК прошел турнир по волейболу

29 Апреля 2015

В минувшие выходные в Красноярске прошел традиционный кубок ТЭЦ-1 по волейболу, посвященный дню Победы. В соревнованиях приняли участие команды: красноярских ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3, Назаровской ГРЭС, Красноярской теплотранспортной компании, Канской ТЭЦ.

На первом этапе волейбольные дружины были разделены на две подгруппы.  В первой были представлены три красноярские ТЭЦ, во вторую вошли спортсмены Красноярской теплотранспортной компании, Канской ТЭЦ и Назаровской ГРЭС. Две сильнейшие команды из каждой из подгрупп, а ими стали Красноярская ТЭЦ-1 и Назаровская ГРЭС, разыграли в финале кубок. Победа досталась волейбольной дружине ТЭЦ-1. Представители Назаровской ГРЭС, победители турнира прошлого года, заняли второе место. Бронзовые медали выиграли спортсмены Красноярской ТЭЦ-2, четвертое место заняла Красноярская теплотранспортная компания, пятая строчка досталась Канской ТЭЦ, на шестом месте - команда Красноярской ТЭЦ-3.

«Наша команда уже несколько лет не выигрывала этот престижный среди энергетиков турнир, - рассказывает заместитель директора Красноярской ТЭЦ-1 Аркадий Стененков, -  но в этом году ребята смогли максимально собраться и победить в соревнованиях. Вдвойне приятно, что выиграли турнир в канун семидесятилетия Победы, ведь наша станция была построена именно в годы войны, в 1943 году».

Кроме общекомандных трофеев, были определены и индивидуальные призы. Лучшим нападающим стал Сергей Шоргин (Красноярская ТЭЦ-1), сильнейшим защитником  признан Геннадий Ладус (Назаровская ГРЭС), самый полезный игрок - Константин Самков (Красноярская ТЭЦ-2), самый возрастной игрок – Виктор Плис (Красноярская ТЭЦ-3).