Среди молодых специалистов предприятий Красноярского филиала СГК прошли соревнования по спортивному пейнтболу

29 Сентября 2015

26 сентября среди участников Советов молодёжи предприятий Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании прошли соревнования по пейнтболу, в которых приняли участие четыре команды.

Главное отличие мероприятия минувшей субботы от пейнтбольных турниров, проводимых ранее, - то, что на этот раз  игра была не любительской, а спортивной, и проходила по другим правилам: на огороженной площадке, где располагались фигуры, выполнявшие роль укрытий.

По словам активиста Совета молодёжи, специалиста Красноярского филиала СГК Сергея Афанасенко, подобные состязания развивают навыки работы в команде и стратегическое мышление.

«От игроков в данном случае требуются не только ловкость и физическая подготовленность, - поделилась впечатлениями лидер Спортивного комитета Совета молодежи, ведущий экономист Красноярского филиала Сибирской теплосбытовой компании (входит в группу СГК) Анна Сизых, - но и смекалка. Этот вид спорта тренирует интеллект и закаляет волю».

Первое место досталось команде «Бэтмен» - сборной Красноярского филиала СГК.

Для молодёжи предприятий Сибирской генерирующей компании турнир по спортивному пейнтболу стал этапом подготовки к соревнованиям  «Кубок Корпоративной лиги», которые пройдут среди предприятий города Красноярска весной 2016 года.