Спортсмены Кемеровской теплосетевой компании сразились в пейнтбол

28 Октября 2014

ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» (КТСК, входит в группу «Сибирская  генерирующая компания», СГК) провело турнир по пейнтболу. Его участниками стали члены команды КТСК, которая минувшим летом отстаивала честь предприятия на XXXVI Спартакиаде Кузбасского филиала СГК.

Площадкой для состязаний был выбран пейнтбольный клуб «Берлога», расположенный недалеко от города Кемерово. Здесь в выходные собрались 30 сотрудников Кемеровской теплосетевой компании, чтобы принять участие в захватывающем тактическом сражении.

Напомним, пейнтбол – это командная игра с применением маркеров, которые стреляют шариками с краской. При ударе о препятствие шарики разбиваются и окрашивают его.

Работники теплосетевой компании, разделившись на две группы, сыграли шесть раундов. Победителям вручили символический кубок.

Поддержать спортсменов приехали директор КТСК Сергей Мифтахов и председатель Кемеровской областной организации Всероссийского «Электропрофсоюза» Павел Сарыгин.

«Атмосфера была потрясающая! Азарт, масса положительных эмоций, – рассказывает начальник административно-хозяйственного отдела ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» Ольга Данилова. – С удовольствием играли все: и молодежь, и те, кому за 50. Причем многие из нас впервые попробовали себя в качестве участников пейнтбольных баталий».

Этот турнир организован по инициативе команды КТСК, которая является многолетним победителем и призером ежегодной Спартакиады Кузбасского филиала СГК. В 2014 году в общем зачете она заняла второе место. В качестве награды команда получила премию для дальнейшего развития спорта на предприятия. Деньги решили направить на проведение соревнования по пейнтболу.

«У нас сильны спортивные традиции. В активе КТСК награды корпоративных, городских и областных состязаний по различным видам спорта, – говорит директор ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» Сергей Мифтахов. – Мы всегда стараемся поддерживать наших спортсменов, поскольку спорт – очень эффективный инструмент сплочения коллектива. А это уже положительно сказывается на производственной деятельности предприятия».