Спортивные праздники – добрая традиция Красноярской ТЭЦ-3

12 Августа 2015

Совет молодежи Красноярской ТЭЦ-3 (входит в группу СГК) организовал спортивно-интеллектуальный праздник для персонала станции.

Мероприятие проходило на живописном берегу Енисея, возле насосной станции ТЭЦ-3. Из 25 участников было сформировано три команды, которые сыграли в волейбол, известную с детства «выжигало» и посоревновались в прыжках через скакалку. На заключительном этапе всех ждала проверка на интуицию – игра «Мафия».

Судейство доверили председателю Совета молодежи ТЭЦ-3 Ивану Сорокину и лидеру спортивного комитета молодежной организации Семену Протасову.

«Все команды проявили себя достойно, кто-то был сильнее в одной дисциплине, кто-то в другой, поэтому мы приняли решение, что в общекомандном зачете соревнований победила дружба. Тем более, нашей главной целью было не определить сильнейших, а подарить людям позитивное настроение и дать им возможность пообщаться в неформальной обстановке», - рассказал Иван Сорокин.

Впервые подобный праздник на станции организовали в прошлом году. Сейчас ребята из Совета молодежи Красноярской ТЭЦ-3 планируют сделать его доброй традицией.