Спортивная победа ветерана-энергетика

26 Февраля 2013

Ветеран ОАО «Кузбассэнерго» (входит в группу «Сибирская генерирующая компания») Владимир Апарин стал победителем Кемеровского городского чемпионата по настольному теннису среди ветеранов в возрастной группе 70 лет и старше.

Чемпионат проводился в зачет XII городской Спартакиады среди ветеранов, посвященной 70-летию Кемеровской области и 95-летию г. Кемерово. В нем принимали участие 45 теннисистов в возрасте 50 лет и старше из пяти районов областного центра Кузбасса.

За победу в чемпионате ветераны сражались с полной отдачей, поэтому буквально до последних подач не было ясно, кто будет победителем. Однако опыт, спортивное мастерство, воля к победе оказали решающее значение в финальном поединке. Итогом острого соперничества в возрастной группе 70 лет и старше стала победа ветерана-энергетика Владимира Апарина.

Отметим, что В. Апарин, который играет в настольный теннис уже четыре десятка лет, первое место на городском чемпионате занимает 12-й год подряд, оставаясь непревзойденным мастером ракетки среди ветеранов этого вида спорта в Кемерове. Ветеран-энергетик не собирается останавливаться на достигнутом. Регулярные тренировки, активный образ жизни помогают 75-летнему мужчине держать себя в хорошей спортивной форме и готовиться к новым победам.