В строительстве блока №3 Березовской ГРЭС будет задействован ОАО «Сибирьэнергоинжиринг»

28 Июля 2014

ОАО «Сибирьэнергоинжиниринг» (входит в группу Сибирская генерирующая компания) выиграл конкурс на проведение комплекса строительно-монтажных работ в рамках строительства энергоблока № 3 (установленная электрическая мощность 800 МВт) Березовской ГРЭС филиала Э.ОН Россия (г.Шарыпово, Красноярский край).

Специалисты ОАО «Сибирьэнергоинжиниринг» будут проводить монтаж питательных турбонасосов, трубопроводов в пределах котла, а также выполнят строительные работы на технологических объектах. Кроме того, Сибирьэнергоинжиниринг реализует проект по внедрению сухого удаления золошлаковых отходов. Все работы будут вестись в течение этого и следующего года.

Всего на Березовской ГРЭС будет задействовано 450 специалистов Сибирьэнергоинжиниринга, среди них монтажники тепломеханического оборудования, монтажники трубопроводов, рабочие строительных специальностей.

Напомним, Сибирьэнергоинжиниринг – одна из крупнейших компаний, осуществляющая строительно-монтажные работы на энергообъектах. Специалисты компании обладают колоссальным опытом строительства и модернизации энергетических объектов. Среди реализованных проектов компании Сибирьэнергоинжиниринг: реконструкция седьмого энергоблока Назаровской ГРЭС, строительство новых блоков Абаканской ТЭЦ и Красноярской ТЭЦ-3, модернизация энергоблоков Барнаульской ТЭЦ-2 , Беловской ГРЭС и Томь-Усинской ГРЭС, строительство Новокузнецкой ГТЭС.