Специалисты БТСК устранят повреждение теплотрассы на улице Георгия Исакова в Барнауле до конца дня

29 Сентября 2015

Ремонтные бригады Барнаульской теплосетевой компании (БТСК, входит в группу Сибирская генерирующая компания, БТСК) устраняют повреждения теплотрассы на улице Георгия Исакова. Работы будут завершены сегодня до 8 часов вечера, подача тепла и горячей воды будет возобновлена до конца дня.

Повреждение на теплотрассе диаметром 500 мм в районе домов по адресам ул. Георгия Исакова, 208, 199 и 226 было зафиксировано в 10 часов вечера 28 сентября, в 12 часов энергетики ввели ограничение подачи теплоносителя и начали откачку воды. Сейчас в работах задействовано 18 сотрудников БТСК и 9 единиц спецтехники. Продолжается откачка воды и ведется ремонт трубопровода.

В результате повреждения теплотрассы подача горячей воды и отопления остановлена для 119 жилых домов, трех школ и восьми детских садов в границах улиц Малахова, Попова, Юрина и Антона Петрова. Отметим, что температура воздуха на улице держится в пределах +3 градусов. Ночная температура сегодня, как ожидается, поднимется до +5-7 градусов. Таким образом, температурный режим в квартирах  существенно не понизится.