Советы молодежи красноярских предприятий Сибирской генерирующей компании приняли участие в общегородском семейном фестивале

1 Июня 2015

Активисты Советов молодежи красноярских предприятий Сибирской генерирующей  компании приняли участие в общегородском ежегодном семейном фестивале «Радуга». Праздник, посвященный Международному Дню защиты детей, прошел в Красноярске на острове Татышев в воскресенье, 31 мая.

В рамках темы праздника «Мир Сказок и Фантазий» на фестивале были представлены самые разнообразные площадки для детей, организованные силами молодежных советов предприятий города и молодежных центров.

В организации локации участвовали активисты Советов молодежи Красноярского филиала СГК, Красноярской ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, Красноярской теплотранспортной компании, ОАО «Сибирьэнергоучет. Они подошли к делу творчески и организовали для юных посетителей фестиваля   «Папуас-пати». Молодые энергетики предстали перед ребятами в роли папуасов. Для этого они всю неделю готовили из подручных средств костюмы.  Для детей были организованы веселые подвижные игры, фотозона, интересные конкурсы и  обряд посвящения в папуасы. Ну, и конечно, подарки –  сладости и фрукты.

«Мне приятно было провести этот воскресный день именно так, ведь вместе с коллегами мы дарили позитивные эмоции и отличное настроение ребятам», - рассказала заместитель лидера Совета молодежи Красноярского филиала СГК Ирина Котикова.

Действительно, все без исключения дети, посетившие площадку Совета молодежи СГК, уходили в отличном настроении и счастливые от устроенного им праздника.