Совету ветеранов Беловской ГРЭС 30 лет!

17 Сентября 2015

В честь юбилейной даты ветеранской организации энергетиков на ГРЭС состоялось праздничное мероприятия. В адрес виновников торжества – ветеранов Беловской ГРЭС звучали  поздравления, слова благодарности  –  за отданные профессии годы, активную жизненную позицию, многочисленные добрые дела!

С праздником старейшин Совета ветеранов поздравил глава администрации поселка Инской Руслан Алехин. В своем выступлении он отметил неуемную энергию и самоотдачу, с которой сегодня участвуют  в жизни поселка пожилые энергетики. Самых активных ветеранов он наградил почетными грамотами от Беловского городского округа.

Самые теплые поздравления – от директора Беловской ГРЭС Юрия Кротова. Он поблагодарил  ветеранов за их вклад в развитие станции, за отданные большой энергетике годы жизни. Особо Юрий Кротов подчеркнул важность работы, которую выполняет Совет ветеранов станции сегодня – это обеспечение связи между руководством станции и пенсионерами ГРЭС, а их более 700 человек. Именно постоянное взаимодействие с Советом ветеранов, обмен информацией позволяет руководителям предприятия вовремя узнавать и оказывать помощь нуждающимся пенсионерам,  помогать решать насущные проблемы бывших энергетиков. От Беловской ГРЭС старейшины Совета также получили заслуженные награды и подарки.

Праздничное настроение встречи дополнил великолепный вокал солистки Мариинского театра Алены Гурьевой.