Совет молодежи Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании принял участие в «Добром автопробеге»

1 Сентября 2015
Молодые специалисты Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании в рамках акции «Добрый автопробег» помогли собраться в школу детям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию.

В акции также приняли участие представители компаний и организаций города, общественники и просто неравнодушные красноярцы.

Не остались в стороне от акции и энергетики. Для этого в Красноярском филиале Сибирской генерирующей компании был организован сбор средств на покупку необходимых школьных принадлежностей (тетрадей, пеналов, обложек, линеек, ручек и карандашей) и подарков для детей дошкольного возраста (пластилина, фломастеров).

После чего молодые специалисты Красноярского филиала СГК в рамках автопробега посетили с наборами для школьников и дошколят центр «Росток» и Сосновоборский детский дом, где не только вручили ребятам подарки и сладости, но и пообщались с ними.