Социально значимые объекты Барнаула начали получать тепло

16 Сентября 2014
Барнаульская теплосетевая компания начала подключение отопления в социально значимые учреждения города. Тепло уже подается в девять  организаций подобной категории – это детская городская больница № 5, родильный дом № 1, детские сады - № 90,  № 87, № 106, № 79, № 249, № 21, а также  коррекционная школа.

Подключение отопления социально значимым потребителям производится после поступления в Барнаульскую теплосетевую компанию соответствующей заявки от потребителя, а также при выполнении им двух главных условий:  готовности оборудования к приему тепла и отсутствие задолженности за потребленные энергоресурсы за прошедший отопительный сезон. Проверку теплофикационной системы осуществляют специалисты Барнаульской теплосетевой компании, если замечаний нет, подписывают акт обследования, который затем передают в муниципалитет, если замечания есть, то в акте они фиксируются, устанавливаются сроки их устранения.

Одним из первых тепло получил родильный дом № 1. Это медицинское учреждение признано Барнаульской теплосетевой компанией  лучшим потребителем тепловой энергии 2013 года. Как видно, и в этом году роддом в полном объеме выполняет условия договора теплоснабжения: проведен  весь перечень работ по подготовке оборудования к отопительному сезону, отсутствует задолженность за потребленную тепловую энергию. Благодаря этому самые маленькие жители Барнаула и их мамы находятся в комфортных условиях.