Сотрудница Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании вышла в четвертьфинал лиги ди-джеев

17 Февраля 2015

Ведущий специалист отдела корпоративного управления Красноярского филиала ООО «Сибирская генерирующая компания» Любовь Дергунова прошла в четвертьфинал красноярской «DJs Лиги».

В начале февраля в одном из ночных клубов Красноярска состоялся отборочный тур третьего сезона «DJs Лиги». Из 13 претендентов до первого этапа были допущены 9 конкурсантов, из которых в четвертьфинал отобрали семерых, среди них оказалась и сотрудница СГК Любовь Дергунова, выступающая под ником DJ Lavska. Она стала единственной девушкой, которой удалось пройти в следующий тур.

В «DJs Лиге» новички в области сведения треков соревнуются наравне с профессиональными ди-джеями с многолетней практикой. Так как опыт «миксовать музыку» у Любови небольшой, всего полгода, то основной акцент она сделала на подбор материала, чем и покорила жюри. «У меня сразу была изюминка – Рок, Рок-н-Ролл, я их и представила. Еще я люблю Азию. В Азии свои интересные мотивы, напевы, их я и хотела привнести в свою музыку. Жюри выбор материала зацепил, такую музыку сейчас у нас никто не играет», - рассказывает Любовь Дергунова.

По признанию самой конкурсантки, во время музыкального состязания она сильно волновалась, так как это был ее первый опыт выступления в клубе, приходилось «заводить» зрителей. Еще больше переживаний будет в самом четвертьфинале, который пройдет 24 февраля. Конкурсантам предстоит выступать «на разогреве» у известного московского ди-джея Lars.

До финала дойдут только три участника. Которых будет оценивать профессиональное жюри. У победителя появится возможность выступать в одном из популярнейших клубов города.

Но по признанию самой Любови ее главная цель – создавать свою уникальную музыку: «Хочется в жизни создавать что-то красивое, позитив и радость дарить людям. Хочу в дальнейшем научиться писать музыку, создавать свои композиции на основе классики. Использовать музыку  60-х -80-х годов или даже музыкальные произведения 16-19 веков и соединять их в танцевальный ритм».