Сотрудники Кузнецкой ТЭЦ отметили День компании

28 Сентября 2015

В минувшую субботу сотрудники Кузнецкой ТЭЦ и члены их семей соревновались, играли и танцевали – для корпоративного праздника было выбрано живописное место под Новокузнецком, стрелковый клуб в селе Сосновка. И хоть погода выдалась ненастная,  что нам непогода, если мы сами согреваем города?!

С успешным стартом отопительного сезона и замечательной возможностью собраться вместе теплоэнергетиков поздравил Юрий Ильин, директор Кузнецкой ТЭЦ, и веселые старты начались. Пока взрослые  сообща создавали портрет идеального сотрудника Сибирской генерирующей компании, угадывали мелодию, собирались в поход и участвовали в танцевальном флешмобе, детей развлекал рыжий клоун.

В этих случаях принято говорить: «Победила дружба», но по счастливому совпадению с тематикой места, в котором проходил праздник, победителями шуточных состязаний стали «Стрелки». Впрочем, участники двух других команд – «Лампочек» и «Энерджайзеров» – в обиде не остались. Море позитивных эмоций и заряд бодрости достались всем участникам праздника,  и болельщикам в том числе.