Сотрудники Кемеровской теплосетевой компании приняли участие в «снежном субботнике»

26 Января 2015

Руководители ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» (КТСК, входит в группу «Сибирская генерирующая компания») и Молодежный актив предприятия поддержали акцию по проведению общекузбасского субботника. В пятницу, 23 января, теплоэнергетики вышли на уборку снега.

Участники Молодежного актива КТСК с лопатами в руках очищали от снега территорию детского дома № 2 в городе Кемерово. Также на уборке и вывозе снега здесь было задействовано семь единиц спецтехники теплосетевой компании.

Всего в ходе субботника теплоэнергетики убрали с территории кемеровского детского дома более 180 кубометров снега.

«Зима выдалась снежная. Но помимо радости, это всегда привносит в нашу жизнь определенные неудобства. А потому мы решили откликнуться на призыв властей региона и помочь в очистке города от снега, – говорит председатель Молодежного актива ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» Анна Клевцова и добавляет: – Делать такие добрые дела для нас всегда в радость!».