Сотрудники Енисейской ТГК приняли участие в благотворительной акции «Поделись теплом»

27 Декабря 2012

ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» (входит в группу «Сибирская генерирующая компания») приняла участие в городской благотворительной акции «Поделись теплом». В рамках акции сотрудники красноярских подразделений энергокомпании собрали и передали в дом-интернат №1 для граждан пожилого возраста и инвалидов более 250 подарков. Вручение состоялось в День энергетика – 22 декабря.

В свой профессиональный праздник, который в этом году выпал на субботу, специалисты Енисейской ТГК наряду с другими участниками и организаторами благотворительной акции поздравляли с наступающим Новым годом жильцов дома-интерната №1 для граждан пожилого возраста и инвалидов в Красноярске.

Вручению подарков предшествовали две недели, в течение которых сотрудники красноярских подразделений энергокомпании собирали новогодние подарки. Теплые вещи, предметы первой необходимости, мягкие игрушки, сладости и атрибуты нового года - праздничные елочки были укомплектованы в новогодние наборы для жителей дома престарелых. Кроме того, на собранные в результате акции денежные средства были приобретены современные автоматические тонометры. Всего энергетики собрали и передали дому-интернату №1 в Красноярске более 250 подарков.

Фоторепортаж по итогам акции «Поделись теплом»: http://www.tgk13.ru/about/fotobank/?id=51

Группа «Сибирская генерирующая компания» (СГК), в которую входят ОАО «Кузбассэнерго» (ТГК-12) и ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)», осуществляет производство и продажу электро- и тепловой энергии, а также обеспечивает передачу тепла. Группа компаний ведет деятельность на территории Кемеровской области, Алтайского и Красноярского края, Республики Хакасия. В общем объеме генерации ОЭС Сибири совокупная доля СГК составляет около 20%. Основным топливом является уголь. Основной рынок сбыта – ОРЭМ. В настоящее время СГК реализует масштабную инвестпрограмму стоимостью свыше 86,7 млрд руб. по строительству новых объектов в рамках ДПМ.

ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ ОБРАЩАТЬСЯ:

СИБИРСКАЯ ГЕНЕРИРУЮЩАЯ
КОМПАНИЯ» (Г. МОСКВА)
СЛУЖБА ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ
Тел. (495) 258-83-00 (доб. 134-35)
E-mail: Pressa@sibgenco.ru
www.sibgenco.ru

ОАО «ЕНИСЕЙСКАЯ ТГК (ТГК-13)» (Г. КРАСНОЯРСК)
УПРАВЛЕНИЕ PR И GR
Тел. (391) 274-40-79. KoshkinaLV@suek.ru