Сотрудники Барнаульского филиала Сибирской генерирующей компании заняли два призовых места на IV Спартакиаде энергетиков Алтая

1 Декабря 2014

Сотрудники барнаульских предприятий, входящих в группу «Сибирская генерирующая компания» (СГК), на IV Спартакиаде энергетиков Алтая  завоевали призовые места в двух дисциплинах. Спортсмены СГК стали сильнейшими в настольном теннисе, а также взяли третье место в соревнованиях по боулингу.

Соревнования проходили в Барнауле 28 и 29 ноября, в них принимали участие 9 команд, представляющие компании энергетической отрасли региона. В течение двух дней энергетики состязались в волейболе, боулинге, мини-футболе, настольном теннисе и перетягивании каната.

Сильнейшей теннисисткой  турнира стала  сотрудница Барнаульской теплосетевой компании Наталья Рыбченко. Второе место удалось завоевать фавориту спартакиады, ранее дважды выигрывавшему золото, Владимиру Попкову (БТСК). Однако, в общекомандном зачете наши спортсмены оказались первыми.

В соревнованиях по боулингу дуэт представителей СГК выглядел весьма убедительно. Команда была представлена сильнейшим игроком Максимом Паршуковым (исполаппарат Барнаульского филиала) и дебютанткой спартакиады Ириной Омельченко (Барнаульская генерация). В итоге третье командное место в этой дисциплине. Наши спортсмены уступили лидеру лишь два очка.

По сумме очков во всех видах IV Спартакиады энергетиков Алтая команда СГК заняла четвертое место,  уступив бронзовым призерам всего 2,5 очка.