Сотрудники Барнаульского филиала СГК примут участие в IV Спартакиаде энергетиков Алтая

27 Ноября 2014

28, 29 ноября на лучших спортивных площадках Барнаула пройдет IV Спартакиада энергетиков Алтая.

Соревнования состоятся по пяти видам спорта:  волейболу, боулингу, мини-футболу, настольному теннису и перетягиванию каната. Предусмотрена и культурно-развлекательная программа. В спортивном празднике примут участие сотрудники Барнаульского филиала Сибирской генерирующей компании, а также филиала МРСК Сибири - Алтайэнерго, Алтайэнергосбыта, Алтайского РДУ, Бийскэнерго и других энергокомпаний.

- С каждым годом растет профессионализм спортсменов, - комментирует руководитель команды, председатель профсоюзного комитета Барнаульской теплосетевой компании Любовь Жигалина. - Они усиленно готовятся к этим ответственным соревнованиям. За  каждое призовое очко идет ожесточенная борьба, невозможно предсказать, кто займет верхнюю строчку турнирной таблицы. Дважды команда Барнаульского филиала Сибирской генерирующей компании завоевывала чемпионский титул, в прошлом году стала  бронзовым призером. Сотрудники СГК полны решимости и в этом году подняться на пьедестал почета.

Все четыре года существования спартакиады представители СГК завоевывали золотые медали по настольному теннису и боулингу. Наталья Рыбченко и Владимир Попков (оба сотрудника Барнаульской генерации) - бесспорные фавориты теннисных турниров. Их стремительные атаки заставляют всерьез поволноваться соперников. Максим Паршуков (исполаппарат Барнаульского филиала) – один из сильнейших игроков по боулингу. О его умении подряд выбивать несколько страйков ходят легенды. В этом году в команде дебютантка - Ирина Омельченко (сотрудник Барнаульской генерации).

- Несмотря на то, что Ирина впервые участвует в спартакиаде, - рассказывает Максим Паршуков, - мы полны решимости занять первое место. Хочется пожелать всем участникам соревнований удачи, ну а команде Барнаульского филиала СГК только победы.