Состояние и перспективы развития коммунальной инфраструктуры обсудят за круглым столом в Барнауле

26 Мая 2015

Представители Сибирской генерирующей компании примут участие в круглом столе, посвященном вопросам функционирования коммунальной инфраструктуры и механизмам ее развития.  Организатором мероприятия выступил Издательский дом «Алтапресс».

Цель проведения круглого стола - продуктивный диалог между ресурсовиками, властью и общественностью для выработки направлений улучшения ситуации в коммунальном хозяйстве и энергоснабжении краевой столицы.

В ходе проведения мероприятия планируется обсуждение двух основных тем:

• Состояние коммунальной инфраструктуры. Как влияют на ситуацию тарифы и инвестиционные программы.
  • Перспективы и механизмы развития коммунальной инфраструктуры: оптимистический и пессимистический сценарии.

Для участия приглашены представители ресурсоснабжающих организаций, управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов, Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края, администрации Барнаула, депутаты АКЗС и БГД, общественники, эксперты.

Круглый стол состоится  28 мая 2015 года в 15-00 в конференц-зале ИД «Алтапресс» по адресу ул. Короленко, 107.