Состоялся спортивный марафон среди барнаульских предприятий СГК

23 Сентября 2015

Сотрудники предприятий Сибирской генерирующей компании, расположенных в краевой столице, приняли участие в празднике спорта и здоровья.

Третий год подряд осенью в Барнауле проводятся спортивные эстафеты среди предприятий СГК. В этом году в состязаниях на свежем воздухе участвовало 4 команды – ТЭЦ-2, ТЭЦ-3, теплосетевой и тепломагистральной компаний. Спортсменам необходимо было выполнить различные задания на скорость, ловкость и сплоченность, также в программе был творческий конкурс.

Каждой команде предлагалось по схеме  собрать транспортное средство и оформить его по собственному усмотрению с помощью картона, скотча, краски и других подручных материалов. Все передвижные механизмы прошли тест-драйв. Жюри оценивало прочность конструкции, скоростные возможности, а также дизайнерскую работу.

Одновременно с соревнованиями проводились мастер-классы. На одном из них был создан большой и вкусный пряник с символикой СГК. Напомним, что в этом году на дне города три сотрудника компании приняли участие в изготовлении пряничного домика, который из-за своих огромных размеров попал в книгу рекордов  России. Представители СГК «закладывали фундамент» уникального кондитерского строения, поэтому организаторы предоставили им возможность реализовать подобный проект у себя.