Смена руководства Кемеровской областной организации Всероссийского «Электропрофсоюза»

1 Октября 2013

С 1 октября 2013 г. исполнение обязанностей председателя Кемеровской областной территориальной организации Всероссийского «Электропрофсоюза» возложено на члена президиума этой организации Павла Сарыгина. Нина Кузнецова, занимавшая пост председателя с октября 2005 г., покинула организацию по состоянию здоровья.

Постановление о наделении полномочиями П.Сарыгина было принято Президиумом организации 26 сентября 2013 г.

Павел Сарыгин родился 21 января 1966 г. в г. Кемерове. В 2008 г. окончил Кузбасский государственный технический университет по специальности «электропривод и автоматика промышленных установок и технических комплексов». Трудовую биографию начинал электрослесарем КИПиА в Управлении тепловых сетей ОАО «Кузбассэнерго» в 1987 г. До 1 октября 2013 г. трудился мастером лаборатории контрольно-измерительных приборов и автоматики ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» (входит в Группу «Сибирская генерирующая компания»), совмещая должность председателя первичной профсоюзной организации этого предприятия.

Заместитель генерального директора – директор Кузбасского филиала ООО «Сибирская генерирующая компания» Николай Сидоров от имени коллективов энергопредприятий филиала поблагодарил Нину Кузнецову за совместную работу в сфере реализации социально-трудовых отношений, за вклад в оздоровление энергетиков и роль профсоюзной организации в деле укрепления охраны труда на предприятиях, выразив уверенность, что и дальнейшее сотрудничество с областной организацией «Электропрофсоюза» будет столь же конструктивным.