Сибирскую генерирующую компанию поблагодарили за помощь в организации фестиваля «Зеленый»

1 Июля 2015

В адрес Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании поступило благодарственное письмо за помощь в организации фестиваля «Зеленый». Энергетики выступили партнером праздника.

«Дорогие друзья! Спасибо, что вместе с нами вы сделали главное событие лета в Красноярске… Это был лучший «Зеленый» за 6 лет его проведения», - говорится в письме за подписью первого заместителя генерального директора телеканала «Прима» (организаторы фестиваля) Сергея Рубцова.

Напомним, в этом году фестиваль «Зеленый» прошел 20 июня, на острове Татышев. Красноярский филиал Сибирской генерирующей компании в рамках праздника организовал собственную площадку – «Интерактивная карта добрых дел». Посетители фестиваля на ярких цветных флажках предлагали свои идеи по улучшению городской среды, указывали адрес и устанавливали флажки на гигантской карте Красноярска площадью 50 квадратных метров. Всего за время фестиваля на карте появилось около 1700 флажков. Предложения поступили разные: построить фонтаны, дороги, организовать личное парковочное место. Все они собраны и обрабатываются Красноярским филиалом Сибирской генерирующей компанией. Несколько самых интересных и полезных идей СГК реализует.

Для справки: «Зелёный» — это семейный пикник на траве с интерактивными площадками. На острове Татышев собираются тысячи красноярцев, чтобы отдохнуть на свежем воздухе, поиграть в настольные игры, посетить лекции.