Сибирская генерирующая компания стала участником проекта «Недетские секреты» в Барнауле

28 Августа 2014

Своеобразным подарком к 1 сентября для учеников младших классов и воспитанников детских садов Алтайского края станет книга комиксов по безопасности «Недетские секреты». Издание вышло при поддержке и непосредственном участии Сибирской генерирующей компании.

«Недетские секреты» - это сборник советов по безопасному поведению и здоровому питанию. В издании нет скучных назиданий и правил, зато есть комиксы, веселые стихи, раскраски и кроссворды, а также полезная и интересная информация. Сибирская генерирующая компания в игровой форме рассказала мальчишкам и девчонкам об энергосбережении, а также о том, какую важную и нужную работу выполняют сотрудники энергетических предприятий.

Оксана Овчинникова, начальник отдела PR и GR Барнаульского филиала СГК:

- Второй год Сибирская генерирующая компания поддерживает и активно участвует в проекте «Недетские секреты». Дети – это самое дорогое, что есть у нас, взрослых. И мы очень хотим, чтобы они были здоровыми и счастливыми. Надеемся, что эта книга поможет ребятам избежать неприятных ситуаций. Пусть детвору ждут только безопасные приключения.

Экземпляры книги «Недетские секреты» бесплатно получат образовательные учреждения Барнаула и некоторых районов края.