Сибирская генерирующая компания стала победителем конкурса «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность – 2017»

СГК получила приз в Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП)

В рамках Недели российского бизнеса в Российском союзе промышленников и предпринимателей были подведены итоги Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность – 2017». Сибирская генерирующая компания одержала победу в номинации «За развитие кадрового потенциала».

Энергохолдинг получил награду за активную кадровую политику, направленную на улучшение профессиональных компетенций, на преемственность квалификаций сотрудников компании, а также развитие механизмов содействия и регулирования профессиональной, социальной и организационной адаптации вновь принятых работников

На данный момент СГК реализует программы по развитию управленческих навыков менеджмента ключевого и среднего уровня. В них включены теоретическая часть, состоящая из серии профессиональных тренингов, а также практические кейсы. По итогам обучения участники сдают экзамены и получают дипломы о профессиональной переподготовке.

Кроме того, Сибирская генерирующая компания уделяет особое внимание развитию кадрового потенциала молодых специалистов. В 2017 году команда молодых специалистов СГК была признана лучшей на федеральной энергетической смене форума Тим Бирюса, проводимом в Красноярском крае, а также были проведены тренинги «Фабрика Роста», в которых приняли участие перспективные молодые кадры. На всех предприятиях СГК внедряется программа развития культуры безопасного поведения, направленная на снижение технологических нарушений и обеспечение правильной модели безопасного труда.

«Сибирская генерирующая компания уже много лет реализует кадровую политику, направленную на поддержание и развитие профессиональных компетенций и вовлеченность сотрудников, акцентируя при этом внимание на молодёжь. Мы очень рады, что среди других крупных компаний СГК, признана лидером бизнеса России в развитии кадрового потенциала», - отметил Директор по персоналу СГК Кирилл Крутиков.

крутиков_edited.jpg