Сибирская генерирующая компания проведет повторный аукцион по продаже 100% пакета акций ЗАО «МСЧ «ЦЗ Энергетик»

17 Февраля 2014
Организатор торгов ООО «Сибирская генерирующая компания» на 19 марта 2014 года назначила проведение открытого аукциона по продаже 100% пакета акций ЗАО «МСЧ «ЦЗ Энергетик» - дочернего общества ОАО «Кузбассэнерго». Ранее объявленный на 12 февраля аукцион был признан несостоявшимся ввиду того, что представленные на него пакеты документов потенциальных покупателей не соответствовали предъявляемым требованиям.

На аукцион выставляется 100% пакет обыкновенных именных акций ЗАО «МСЧ «ЦЗ Энергетик» в количестве 135 323 штуки одним лотом.

Начальная цена аукциона – 230 млн. руб. Шаг – 10 млн. руб.

Заявки на участие принимаются до 17 марта 2014 г. с окончанием приема в 12-00 московского времени на электронную почту KachesovaEV@sibgenco.ru.

Победителем процедуры открытого аукциона (покупателем) признается претендент с максимальным предложением цены.

В день подведения итогов продажи с победителем (покупателем) будет подписан протокол об итогах продажи. Договор купли-продажи ценных бумаг должен быть подписан в течении 7 дней с даты аукциона.

Аукцион состоится 19 марта 2014 г. в 13-00 в г. Москва по адресу ул. Дубининская, дом 53, строение 6, этаж 3 в офисе ООО «Сибирская генерирующая компания».

Официальным объявлением о проведении аукциона является публикация на сайте ОАО «Кузбассэнерго» в разделе «Закупки и конкурсы» - закупка №50.11-2014 от 14.02.2014 г. http://www.kuzbassenergo.ru/market/

Напомним, Центр здоровья включает в себя две поликлиники в г. Кемерово и в г. Белово (п. Инской), два санатория-профилактория в г. Калтан и г. Белово (п. Инской). Земельные участки, расположенные на этих территориях, являются собственностью юридического лица, за исключением поликлиники г. Белово (п. Инской), где земельный участок арендован у Администрации города бессрочно. Лицензия на осуществление медицинской и санаторно-курортной помощи: №ЛО-42-01-00-2508 от 24.12.2013 г.

Поликлиника в г. Кемерово расположена по адресу ул. Кузбасская, д. 37 и представляет собой 6-ти этажное здание общей площадью 9986,1 кв.м. Поликлиника рассчитана на 500 посещений в смену. В настоящее время количество прикрепленного населения составляет 21 715 человек.

Поликлиника в г. Белово (п. Инской) расположена в поселке Инской по адресу ул. Ильича, д. 6 общей площадью 1536,7 кв.м. Поликлиника рассчитана на 200 посещений в смену. В настоящее время количество прикрепленного населения составляет 2321 человек.

Санаторий-профилакторий в г. Белово (п. Инской) расположен в поселке Инской по адресу ул. Парковая, д. 2а. общей площадью 2242,6 кв.м. Максимальная загруженность санатория-профилактория составляет 100 коек.

Санаторий-профилакторий г. Калтан расположен по адресу ул. Комсомольская, д. 22 и состоит из нескольких зданий: собственно здания профилактория, спального корпуса, грязелечебницы и лечебно-плавательного бассейна. Максимальная загруженность санатория-профилактория составляет 100 коек.