Сибирская Генерирующая Компания приняла участие в общероссийской акции «Георгиевская ленточка»

14 Мая 2013

Красноярский филиал Сибирской Генерирующей Компании принял участие в общероссийской акции «Георгиевская ленточка». Акция проводится в компании ежегодно и приурочена к празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне.

9 мая на праздничном шествии в Красноярске, активисты Совета Молодежи Красноярского филиала СГК раздали более 300 Георгиевских лент. Кроме того, в преддверии праздника оранжево-черные ленты получили работники Красноярского филиала СГК и управляемых им предприятий. Молодые активисты возложили цветы к Вечному огню в краевом центре.

Помимо молодых специалистов Красноярска, в акции приняли участие представители молодежного движения Назаровской ГРЭС и Канской ТЭЦ, которые раздавали Георгиевские ленточки на праздничных мероприятиях городах присутствия Компании.

Напомним, «Георгиевская ленточка» – общественная акция, впервые проведена в 2005 году по инициативе Российского агентства международной информации «РИА Новости». Цвета ленты — чёрный и оранжевый — означают «дым и пламень» и являются знаком личной доблести солдата на поле боя. Акция носит благотворительный характер. Официальные производители георгиевской ленточки перечисляют часть средств на счета военных госпиталей.

Группа «Сибирская генерирующая компании» (СГК) – энергетический холдинг, осуществляющий свою деятельность на территории Алтайского края, Кемеровской области, Красноярского края, Республики Хакасия. Основные виды бизнеса – производство тепло- и электроэнергии, передача и поставка тепла и ГВС потребителям. В состав группы входят 4 ГРЭС и 14 ТЭЦ общей установленной электрической мощностью – 7 138 МВт, тепловой - 15 736,3 Гкал/ч, а также тепловые сети общей протяженностью 1 184 км, ремонтные и сервисные компании. На долю станций СГК приходится порядка 20-22% выработки тепла и электроэнергии энергосистемы Сибири. Численность персонала компаний Группы превышает 19 000 человек.

ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ ОБРАЩАТЬСЯ:
«СИБИРСКАЯ ГЕНЕРИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ» (Г. МОСКВА)
СЛУЖБА ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ
Тел. (495) 258-83-00 (доб. 134-35)
E-mail: Pressa@sibgenco.ru
www.sibgenco.ru

КРАСНОЯРСКИЙ ФИЛИАЛ ООО «СИБИРСКАЯ ГЕНЕРИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ» (Г. КРАСНОЯРСК)
УПРАВЛЕНИЕ PR И GR
Тел. (391) 274-40-79. KoshkinaLV@suek.ru