Сибирская генерирующая компания помогла в ремонте бассейна детского сада в Назарово

15 Декабря 2014

Красноярский филиал Сибирской генерирующей компании помог в ремонте бассейна в одном из детских садов г. Назарово – «Теремок». Поддержка была оказана в рамках реализации благотворительной программы энергокомпании.

«После ремонта, проведенного на средства Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании, мы получили современный и красивый бассейн, - рассказывает директор детсада Вера Черных, - пока торжественного открытия не было, ждем последнего заключения на соответствие сооружения всем необходимым требованиям, но наши ребятишки уже видели, каким получился бассейн и теперь с нетерпением предвкушают, когда смогут в нем заниматься».

По словам директора дошкольного заведения, открытие плавательного сооружения состоится уже в этом месяце. Также она отметила, что без помощи энергетиков этот ремонт был бы невозможен, бассейн подлежал закрытию. «Я очень благодарна руководству СГК, что они протянули нам руку помощи. В конце 2013 года надзорными органами вынесено предписание о необходимости заменить плитку в помещении и чаше бассейна. Без энергетиков, мы бы не смогли выполнить все требования.  Это колоссальные затраты для нас», - рассказала Вера Черных.

Стоит отметить, что детский сад «Теремок» единственное в городе Назарово дошкольное образовательное учреждение, где есть собственный бассейн, и по ее словам, не исключено что в следующем году в бассейне смогут заниматься не только воспитанники этого детсада, но и другие дошкольники города.