Сибирская генерирующая компания помогла в проведении чемпионата Красноярского края по боксу

18 Мая 2015

Сибирская генерирующая компания, в рамках благотворительной программы Красноярского филиала СГК, помогла провести чемпионат края по боксу памяти мастера спорта В.И. Войлошникова.

Соревнования прошли в Доме физкультуры Политехнического института Сибирского федерального университета с 13 по 16 мая. В состязаниях приняли участие 42 боксера в 10 весовых категориях. Почетным гостем турнира стал чемпион мира и Европы по боксу, олимпийский призер Александр Малетин.

«Мы благодарны Сибирской генерирующей компании, - рассказывает президент краевой федерации бокса Владимир Колесников, - что они откликнулись на нашу просьбу и помогли в проведении чемпионата. СГК наш давний партнер и мы благодарны им за помощь, которую они нам оказывают».

Напомним, в прошлом году СГК помогла в проведении первенства Сибирского федерального округа по боксу среди юниоров. В планах у компании и в дальнейшем поддерживать спортсменов. В рамках благотворительной программы Красноярского филиала СГК, будет оказана помощь в организации Всероссийского турнира класса "А" памяти первого ректора Политехнического института В.Н.Борисова, который пройдет в октябре этого года.