Сибирская генерирующая компания помогла минусинскому лицею №7 отремонтировать спортзал.

28 Ноября 2014

Минусинская ТЭЦ (входит в группу  «Сибирская генерирующая компания»), в рамках благотворительной программы СГК, оказала поддержку в ремонте спортивного зала  в лицее №7 города Минусинска.

«Фактически проведен капитальный ремонт спортивного зала, отремонтированы туалеты, раздевалки, душевые. Кроме того, были заменены окна, частично сделан ремонт кровли. Ребята, конечно довольны, что  теперь в спортзале можно не только тренироваться, но и проводить соревнования. Спортивный зал раньше находился в неудовлетворительном состоянии» - отметил заместитель директора Минусинской ТЭЦ Григорий Морозов.

В спортивном зале Лицея №7 тренируются не только ребята, которые начали заниматься спортом недавно, но и спортсмены высокого уровня, мастера спорта по дзюдо, которые многие годы защищают честь города Минусинска  на всероссийских и международных соревнованиях, что дает возможности молодежи набрать опыт.

Напомним, Сибирская генерирующая компания уже не первый год помогает социальным учреждениям Минусинска. Так, в прошлом году Минусинская ТЭЦ оказала помощь школе №16, где также был проведен капитальный ремонт спортивного зала, был приобретен операционный микроскоп  для офтольмологического отделения Центральной районной больницы Минусинска. В 2012 году в рамках благотворительной программы была приобретена машина «Скорой помощи» для Станции скорой медицинской помощи.