Сибирская генерирующая компания поддержит проведение кемеровского областного конкурса социальных проектов

28 Марта 2013

Сибирская генерирующая компания в рамках реализации Соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между ОАО «СУЭК» и Администрацией Кемеровской области примет финансовое участие в проведении Областного конкурса проектов на консолидированный бюджет, посвященного 70-летию со дня образования Кемеровской области.

Организаторами конкурса выступают Кемеровская региональная общественная организация Кузбасский центр «Инициатива» при поддержке Общественной палаты Кемеровской области и Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Кемеровской области.

Цель конкурса – повышение гражданской активности населения, вовлечение граждан в решение своих проблем. В конкурсе могут принять участие общественные, некоммерческие, государственные и муниципальные организации с правом юридического лица.

Сибирская генерирующая компания выступит грандодателем в номинации «Энергия молодых». В этой номинации принимаются социальные проекты, направленные на детей, подростков и молодежь: патриотическое и духовно-нравственное воспитание, организация занятости, привлечение к добровольческой и иной социально значимой деятельности.

Срок подачи заявок – до 30 апреля 2013 г. (до 18-00 местного времени). Срок реализации проектов – с 1 июня по 30 сентября 2013 г. Победители конкурса будут объявлены в конце мая 2013 г.

Подробную информацию о конкурсе и условиях участия можно получить по адресу: 650000, г. Кемерово, ул.Ноградская, д. 3, к.16, 18 (приемная), Кузбасский центр «Инициатива», e-mail: priemnay@kemail.ru, nina@kemail.ru, www.init-kc.ru, а также по телефонам: координатор конкурса – Пономарева Нина Владимировна, т. (3842) 36-74-76, консультанты – Горланова Юлия Камильевна, т. (3842) 36-39-57 и Бортникова Марина Сергеевна, т. (3842) 36-37-65.